当前位置: 主页 > 校园动态 >

梅江区委党校(开放大学)召开教师节座谈会

时间:2018-09-10 18:50来源:梅江党校 作者:办公室

    2018年9月10日下午,梅江区委党校、开放大学召开第三十四个教师节座谈会,全校教职员工欢聚一堂,相互交流,共同庆祝自己的节日。
    会上,卢小敬校长首先代表领导班子向全体教职工致以节日的问候,并感谢他们对学校的辛勤付出。接着卢校长传达学习了习近平总书记出席全国教育大会的重要讲话精神和梅江区召开的庆祝2018年教师节大会精神,还组织大家学习了新华网“学习进行时”推出的文章《书信,连接习近平的山海情怀》,一起感受习近平总书记的尊师重教之情。随后,老师们也畅所欲言,一起分享各自的成长历程和对从教生涯的感想,同时热情洋溢的表达了对学校的真挚情感,并表示将努力提升自我,认真工作,不辜负领导和同事的期望。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------