当前位置: 主页 > 校园动态 >

梅江区委党校、开放大学部署2018年秋季工作

时间:2018-08-30 17:20来源:梅江党校 作者:办公室

    2018年8月30日上午,梅江区委党校、开放大学召开全体教职工大会,部署下半年秋季工作。会议由卢小敬校长主持,学校全体老师参加。
    会上,卢小敬校长首先组织大家学习贯彻学校制定的巡视巡察反馈意见的整改方案和措施。再次全文认真组织学习了《党章》和中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的文件内容,卢校长要求大家要把《党章》作为加强政治建设和党性修养的根本标准,充分发挥党员先锋模范作用,同时要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,进一步增强使命感、责任感,切实履行好自身工作职责。
    组织学习后,卢校长又对区委党校、开放大学秋季的工作作了部署。要求大家要重点做好八项工作:一是加强意识形态工作,进一步提高政治站位;二是创新培训形式,提高干部教育培训质量;三是加强督促考核,推进新时代讲习所工作;四是做好结合文章,全力服务中心工作;五是结合学校职能,弘扬红色文化;六是强化服务管理,提高学历教育质量;七是从严规范要求,抓好支部党建工作;八是提高思想认识,配合做好巡视工作,积极推进巡视巡察整改工作。希望全校教师围绕这八项工作,树立政治意识、大局意识、责任意识和担当意识,立足本职岗位,开拓创新,扎实工作,圆满完成区委区政府交给的工作任务。

 

 


 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------