当前位置: 主页 > 校园动态 >

梅江区委党校召开巡视巡察反馈意见整改工作专题学习会

时间:2018-08-24 17:18来源:梅江党校 作者:办公室

     8月24日上午,梅江区委党校、开放大学在二楼会议室再次召开专题学习会,推动巡视巡察反馈意见整改工作制订的整改措施的落实。会议由卢小敬校长主持,学校全体教职员工参加。
     会上,卢小敬校长首先传达学习了省委第八巡视组巡视梅江区工作动员会议精神,重点传达学习了省委第八巡视组组长黄创强和区委朱国城书记在动员会上的讲话内容。要求大家要提高政治意识,充分认识省委巡视梅江区的重要意义,积极配合区委,配合巡视组做好各项巡视工作。
     接着,卢校长又组织大家学习了学校制定的巡视巡察反馈意见的整改方案和措施。再次全文认真组织学习了习近平总书记在全国党校工作会议上的重要讲话精神和中央《关于加强和改进新形势下党校工作的意见》、广东省委《关于加强和改进新形势下党校工作的实施意见》两个文件内容。卢校长指出,再次组织大家学习的目的是要提高全体党校教师的政治素养和业务能力,不折不扣的把中央和省委对党校的要求落实到日常工作中。要求全体教师要不断提高“四个意识”,切实增强政治站位,始终坚持党校姓党,学习掌握关于党校工作的规定和要求,认真贯彻落实到位,切实提高理论教育和党性教育课的比例,创新培训形式,狠抓培训管理,不断增强干部教育培训的实效。
 

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------